Auf einen Blick
16.06.2021

Neues Gastronomie-Highlight in Frankfurt! „the italian“ eröffnet in Gateway Gardens

„the italian“ das urbane, italienische Ganztageskonzept eröffnet am kommenden Donnerstag, 17. Juni, in Gateway Gardens!

„morgens, mittags, abends, immer“ freut sich das „the italian“ Team auf seine Gäste! Mit besten italienischen Pasta-Spezialitäten, ofenfrischen Pizzen, einem bunten Frühstücks- und Dessertangebot und köstlichen Kaffeespezialitäten sowie einer vielfältigen Auswahl an kalten In-Getränken ist „the italian“ ein kulinarischer Ganztagestreffpunkt an 365 Tagen im Jahr für jedermann. Moderne Architektur mit großen geschützten Außenflächen, Wohlfühlatmosphäre im urbanen Design, freundlicher Service und frische Produkte stehen für das Konzept.

Moritz Schießer, Familienmitglied einer alteingesessenen Bäckereifamilie im Main-Taunus-Kreis ist seit der Jugend vom „the italian“ begeistert und absolvierte in Österreich eine allumfassende Ausbildung sowohl im Stammhaus der Gastroschmiede wie auf einer renommierten Hotel-und Gastronomieakademie. Nun, nach rund 5 Jahren, ist es soweit, der 23-Jährige macht sich mit dem erfolgreichen Konzept in Gateway Gardens selbstständig. Der erste Eröffnungstermin war im November 2020 geplant, dann kam der 2. Lockdown dazwischen, zwischendurch hoffte er auf den Februar 2021, auch aus dem wurde nichts. Und nun wird endlich am dritten Termin eröffnet, am nächsten Donnerstag, 17. Juni!

Damit entsteht bereits das siebte Café-Restaurant der Franchisemarke der Firma Schärf & Sons aus Österreich. In Deutschland ist es der zweite Store, weitere werden in Kürze folgen. Der spannende Mix aus Café und Restaurant macht das „the italian“ aus. Man genießt entspannt den perfekten Espresso zwischendurch, hält kurz inne bei einem köstlichen Mittagessen oder verbringt ein gemütliches und ausgiebiges Abendessen mit Freunden. Die Karte ist auffällig vielfältig mit vielen vegetarischen und veganen Gerichten, typisch italienischen Köstlichkeiten wie Pasta, Pizza alla Pala, aber auch modernen Snacks wie Sandwiches und Burgern. Fantastische Dessert und Kuchen vervollständigen die große Karte. Freundlicher Service und strengste Qualitätskriterien für alle Lebensmittel und Getränke stehen bei Moritz Schießer im Vordergrund.

„Wir lieben Menschen, sie zu bewirten und mit unserem Service und unseren Speisen glücklich zu machen. Neben der Vielfalt setzen wir auch auf unzählige Kaffee- und Schokoladenvariationen, hausgemachte Limonaden und Eisgetränke. Alles natürlich auch als Take Away in nachhaltiger Verpackung. Wir freuen uns auf das internationale Klientel vom Airport, aber auch auf die vielen Gäste aus dem Umland von Frankfurt. Die S-Bahn Stadion ist direkt vor unserer Tür, außerdem gibt es unendlich viele Tiefgaragenparkplätze, sodass man einfach vorfahren, problemlos parken und dann entspannt Zeit bei uns verbringen kann. Die Mitarbeiter aus dem Quartier werden wir zukünftig mit elektrischen Scootern in der Mittagspause verwöhnen und auch mal Abwechslung in die klassischen Caterings bringen“, sagte der sympahtische und motivierte Moritz Schießer.